Блог почты
Последние события из жизни Почты, Календаря и Облака Mail.Ru
20 января 2017
2315

Новости сервиса «Mail.Ru для бизнеса»

Спешим поделиться с вами сразу несколькими важными новостями «Mail.Ru для бизнеса»!

Появился сервис для хранения и поиска информации о сотрудниках, в Клубе «Mail.Ru для бизнеса» расширился список партнеров, страница администрирования стала удобнее, а проект Идея Mail.Ru поможет сделать работу с сервисами еще комфортнее.

Рассказываем обо всем по порядку.

Во-первых, у нас появился сервис «Моя компания» для хранения и поиска базовой информации о сотрудниках.

Теперь на странице администрирования вы можете создать структуру компании и добавить информацию о сотрудниках для быстрого поиска контактных данных коллег на любом устройстве.

 

Возможность редактировать данные есть только у администратора. Остальные сотрудники по ссылке biz.mail.ru/company могут ознакомиться с иерархией компании, найти коллег, узнать кто из них в отпуске, и обратиться к руководителю при необходимости.

При добавлении нового отдела автоматически создается список рассылки, который изменяется в соответствии со списком сотрудников.

Во-вторых, мы запустили сервис сбора обратной связиИдея Mail.Ru.

Здесь вы можете ознакомиться с идеями пользователей, предложить свою и следить за ее реализацией. Все идеи просматривают и анализируют владельцы продуктов, а затем решают: делать сразу, поставить в план на будущее или отклонить. О каждом изменении вы будете получать уведомления в почту.

В третьих, расширился список партнеров нашего Клуба «Mail.Ru для бизнеса». Воспользуйтесь их эксклюзивными предложениями прямо сейчас или поделитесь информацией с коллегами.

И мы изменили дизайн страницы администрирования. Теперь функции настройки домена отделены от дополнительных продуктов сервиса «Mail.Ru для бизнеса».

Надеемся, это упростит поиск и настройку необходимого функционала и сделает вашу работу еще удобнее.

Поделиться
Комментарии
  • dmitry

    Добрый день, планируется ли поддержка общей адресной книги в MS Oulook как это реализовано в MS Exchange? Очень востребованный функционал для нашей компании.