Блог почты
Последние события из жизни Почты, Календаря и Облака Mail.Ru
27 сентября 2017
1098

Почта пришлет уведомления о штрафах ГИБДД с фотографиями нарушений.

Пользователи уже несколько месяцев могут оплачивать штрафы в Почте. Теперь вместе с уведомлением о начислении штрафа, Почта отправляет фотографии с места нарушения.

 

 

 

Фотографии нарушения ПДД являются дополнительной мерой защиты от ошибочных штрафов, а также ограждают автомобилистов от действий мошенников.

Чтобы получать снимки, нужно зайти в Настройки и указать в разделе «Личные данные» государственный номер вашего транспортного средства. И Почта будет присылать их вместе с уведомлением о штрафе.

Если у вас возникли вопросы или сложности при оплате штрафов, вы всегда можете обратиться в нашу Службу поддержки и воспользоваться формой обратной связи.

Счастливого пути!

Поделиться
Комментарии
  • Damear Dadabayev

    Почта умеет всё: платить штрафы, распознавать лица, варить кофе… Только быть почтой она не может нихрена! Сутки нет доступа к почтовому ящику (ошибка 500), а всем покер. В соответствующем разделе помощи только завуалированное желание идти найух («мы работаем»). По ходу вы там только сосёте что-то толстое и длинное, а не работаете, если сутки восстановить доступ не можете.

  • Дмитрий

    Не могу ввести номер авто. Пишет — «Вы не авторизованы»!!!
    Это как??? Если я в своих личных данных???

    • Mail.Ru

      Дмитрий, будьте добры, пришлите в личку скрин. Разберемся

  • Дмитрий Копцев

    https://uploads.disquscdn.com/images/0179d4916b0688ad7fd7ebedffa24a4627bef06270351b0e3715d668415f64ae.png
    Вы пишите: добавьте номер автомобиля, а по ссылке просите ввести сначала ПТС. Не обманывайте клиентов!!!

    • Mail.Ru

      Дмитрий, все верно. Тем пользователям, которые уже оплачивают штрафы в Почте достаточно добавить номер автомобиля. Если вы этой функцией еще не пользовались, вам сначала надо заполнить все поля формы. Мы писали об этом вот здесь https://mailblog.mail.ru/gbdd/

    • I totally agree with you.